Страйкбол-магазин


Расширенный поиск

15 апреля 2015г.

Новое поступление военного снаряжения и амуниции от ССО г. Москва.
1) Рюкзак Атака 4 (олива) 60л с регул.спиной тактический Molle
Рюкзак ёмкостью 60 литров предназначен для переноски военнослужащим комплекта средств обеспечивающих выполнение боевой задачи в автономном режиме.
2) Рюкзак Берген 60л тактический Molle
Рюкзак ёмкостью 60 литров предназначен для переноски имущества входящего в третий эшелон экипировки военнослужащего – дополнительного боекомплекта, бивачного снаряжения, спального мешка, тёплого обмундирования и смены белья, продовольствия, приборов наблюдения и разведки. Съёмные боковые карманы ёмкостью 10 литров каждый, крепятся к рюкзаку застёжками – «молниями» и оборудованы плечевыми лямками.
3) Рюкзак Койот-2 Molle 35л (олива) городской, тактический
Патрульный рюкзак с возможностью установки питьевой системы.
4) Рюкзак Атака 2 (олива) 60л тактический Molle
Рюкзак рейдовый Атака 2, имеющий объем в 60 литров, предназначается для переноски снаряжения и личных вещей, лопаты, боекомплект к стрелковому оружию в полевых условиях.
Полный ассортимент экипировки можно просмотреть на нашем сайте: www.sb26.ru или в магазине по адресу г.Ставрополь, ул.Доваторцев 60.

 

 

14 апреля 2015 г.

Новое поступление снаряжения и экипировки от ООО "СоюзСпецОснащения" (спец. оснащения, ССО) г. Москва.
- Подсумок 4АКМ-2РСП Molle
- Подсумок 4АК-2РГ-2РСП олива
- Подсумок 4РПК-2РГ олива
- Подсумок ПКМ 1 Molle, под короб 100патр.
- Подсумок ПКМ2. 100патр.
- Подсумок ПКМ3 Molle 200патр.
- Сумка под аптечку КМП малая Molle (олива)
- Сумка под аптечку Molle олива
С уважением магазин боевого снаряжения и амуниции для спец. служб.

 

 

   

13 апреля 2015г.

Новое поступление!!!!Очки защитные PREMIUM антизапотевающее покрытие, покрытие против царапин, с непрямой вентиляцией.  
Очки защитные PREMIUM с антизапотевающим покрытием и покрытием против царапин
Очковое стекло литое, панорамное поликарбонатное, ударопрочное. Оправа из ПВХ имеет ребра жесткости. Широкая полоса обтюрации и широкая эластичная лента наголовного крепления, обеспечивают повышенный комфорт использования в течение длительного промежутка времени.
-очки с защитой от УФ излучения,
-очки с защитой от механических воздействий,
-оптический класс №1 для постоянного ношения  и не дают искажений,
-устойчивы к запотеванию стекол,
-стекла устойчивы к удару 5,9Дж.,
-оправа устойчива к удару 5,9Дж.,
-очки не оказывают давление на переносицу,
-очки с непрямой вентиляцией.
Данную позицию можете приобрести на нашем сайте: www.sb26.ru или магазине спец. одежды и экипировки ССО

   

9 апреля 2015г.

Новое поступление! В нашем магазине можно приобрести современный, многофункциональный, двух диапазонный, японский трансивер, соответствующий требованиям военного стандарта MIL- STD 810.
Yaesu FT-60R FT-60R
Станция FT-60R имеет повышенную защищенность против ударов, вибрации, проникания пыли и влаги . В базовой комплектации станции оснащена кодером/декодером DCS и CTCSS, системой автоопределения радиуса устойчивой радиосвязи ARTS.   VERTEX STANDARD выпускает для FT-60R Li батарею FNB-83 (7.2 В/ 1400 мАч) быстрый зарядник CD-29 и медленный зарядник NC-88C. Радиостанция программируется как вручную, так и с персонального компьютера. Программное обеспечение работает под операционной системой WINDOWS(TM).
Радиостанция Yaesu VX – 6R 8755
VX-6R поставляется в комплекте с Li-Ion батареей FNB-80LI повышенной емкости. Время заряда от опционально поставляемого комплекта быстрого зарядника составляет 2.5 часа. Возможно питание станции от внешнего источника 12 В. В станцию строены кодеры/декодеры DCS и CTCSS. В станцию встроена также поддержка работы с многосайтовыми любительскими ретрансляторами WIRES(TM). Система WIRES (TM) позволяет связывать между собой радиолюбительские ретрансляторы, используя Internet (на каждый ретрансляционный сайт должен быть установлен коплект из персонального компьютера и модема). Станция имеет большой матричный дисплей с разрешением 132х64 точки, память на более, чем 1000 частотных каналов. 24 банка памяти для распределения каналов (max 100 каналов на каждый банк).
Радиостанции можно приобрести по адресу ул. Доваторцев 60 или   через наш интернет магазин снаряжения ССО: www.sb26.ru.

   

6 апреля 2015 г.

Очередная поставка одежды и снаряжения от ООО "СоюзСпецОснащения" (ССО, спецоснащения)
- Фляга пластиковая 1,0л. (олива)
- Сумка под аптечку КМП малая Molle (олива)
- Рюкзак штурмовой "Кондор" (20-25 литров)
- Сумка многоцелевая под оптический прицел
- Костюм летний маскировочный "КМЛ"
- Костюм горный ветрозащитный "Горка С"
- Костюм горный ветрозащитный "Горка Д"
А также расширился ассортимент экипировки и амуниции от фабрики ССО г. Москва. Полный каталог экипировки можно просмотреть в нашем магазине СоюзСпецОснащение по адресу г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 60, по телефону (8652)77-62-42, (8652)61-61-70 или на нашем сайте www.sb26.ru.

   

3 апреля 2015 г.

Очередная партия от «Союзспецоснащения» (ССО, спецосножения) г. Москва.
Пояс мягкий Смерш Molle
Элемент РПС СМЕРШ. Одевается под ремень. Смягчает ударную нагрузку обвеса. Снабжён полукольцами, в которые продеваются стропы плечевых лямок, имеет шлевки для ремня. На спинной части находятся две однорядных платформы для размещения сухарной сумки или других подсумков с системой крепления PALS (MOLLE)..
Пояс мolle с регулировкой по размеру
Мягкий пояс-основа с регулировакой по размеру для размещения подсумков/снаряжения с креплением типа PALS (MOLLE). Смягчает ударную нагрузку обвеса. Регулировка по размеру осуществляется путём перемещения подвижных платформ вдоль основы пояса. Снабжён полукольцами, в которые продеваются стропы плечевых лямок. Ремень продевается в сквозной канал. Пояс может быть использован с плечевыми лямками РПС СМЕРШ, или подобными.
Ремень РС 35 (олива) специальный
Предназначен для размещения подсумков и снаряжения. Изготавливается из жесткой ленты. Замыкается на полимерный фастекс, свободные концы ленты продеваются в металлические шлевки с зубчатыми замками-стопорами  и фиксируются муфтами.
Ремень РС 8 узкий
Ремень поясной брючный РС-6 черного цвета.
Ширина ремня - 5 см.
Ремень РС 8 узкий
Ремень поясной брючный РС-8 черного цвета.
Ширина ремня - 3.5 см.
С уважением, магазин экипировки и амуниции боевого и туристического снаряжения.

   

2 апреля 2015г.

Новое поступление разгрузочных систем в магазине снаряжения и экипировки ООО «Союзспецоснащение».
РПС "Вымпел" Mollee
Разгрузок Смерш АК (олива) РПС Molle
Разгрузок Лазутчик М, разгрузочный жилет
Разгрузок Легат (олива), разгрузочный жилет Molle
Многие модели   позволяют собрать тактическое снаряжение под любые тактические задачи. Тактические разгрузки, представленные здесь, подойдут для комплектации амуниции общевойскового типа, для укомплектования бойца, выполняющего специальные задачи, и для профессионалов, выполняющих охранные задачи. Модульность представленного снаряжения позволяет собрать разгрузку  для ношения поверх летнего камуфляжа,  для ношения поверх зимнего обмундирования и поверх средств защиты.
С уважением, Ваш магазин «спецоснащения», официальный дилер ССО г. Москва.

   

1 апреля 2015г.

Новинка от производителя ССО!
Кобура КП-ПМ M.O.L.L.E. олива
Кобура выполнена из материала CORDURA. В стенки вшит пластик, поэтому кобура жесткая. Регулируется по высоте ремешком с кнопкой. Снаружи стропы - двойные.   Низкая посадка пистолета. Для постовых служб и охранных структур.   Допускается ношение с бронежилетами.
В нашем магазине можно приобрести качественное военное обмундирование и снаряжение.
С уважением, магазин амуниции и экипировки "Союзспецоснащение" (ССО, спецоснащение)

   

31 марта 2015г.

В магазине ССО можно приобрести различные подсумки для переноски всех видов боевого снаряжения   системы molle . Данная система популярна не только в военной сферы деятельности, но и среди гражданских лиц ( туристов, охотников, для тактических игр)
Подсумок АКМ3 Molle (олива)
Подсумок оливкового цвета под 3 магазина АК/AKM без клапана, магазины фиксируются с помощью резино-текстильного шнура, крепление MOLLE.
Подсумок АКМ4 Molle
Подсумок оливкового цвета под 4 магазина АК/AKM без клапана, магазины фиксируются с помощью резино-текстильного шнура, крепление MOLLE.
Подсумок Зип олива
Многофункциональный подсумок. Имеет два отделения, большее из них закрывается двухкурсной молнией, меньшее – клапаном с фастексом и утяжным эластичным шнуром. На лицевой части клапана есть кармашек для мелочей.
Подсумок 4РПК-2РГ олива
Элемент РПС СМЕРШ. Подсумок предназначен для переноски боекомплекта к РПК, ручных гранат и сигнальных средств.
Имеет два кармана под магазины, карманы для двух ручных гранат и двух реактивных сигнальных патронов. На задней стенке подсумка размещены шлевки под ремень, и полукольца для крепления плечевых лямок.  Карманы закрываются клапанами с липучкой велкро и кнопочными фиксаторами.
С уважением магазин экипировки и снаряжения "спецоснащение"   для спец. подразделений.

   

28 марта 2015г.

Поступила большая партия в магазин военного снаряжения   с фабрики ООО «Союзспецоснащение» г. Москва.
Разгрузок Легат (олива), разгрузочный жилет Molle
Данная модель в базовой комплектации может переносить 6 магазинов и еще остается достаточно molle по бокам, чтобы навесить по необходимости дополнительные подсумки.
Клапаны подсумков съемные, крепятся на липучке, соответственно их длину можно регулировать. Кроме того, в комплекте есть 4 резинки, то есть можно снять клапаны и носить магазины в открытом тактическом варианте.
Люверсы подсумков для магазинов, всего два, расположены на стыках боковых подсумков с центральными. Имеются пряжки быстрого сброса. Верхнюю molle панель можно убрать в специальный карман, закрывается на липучку. Легат является современным, продуманным и удобным разгрузком.

С уважением, магазин амуниции и экипировки «ССО».

   

27 марта 2015г.

НОВИНКИ!!! Поступление военной амуниции и экипировки от производителя ООО"Союзсецоснащение" (ССО, спецоснащение) г. Москва:

- платформа набедренная малая
- под сброс отстрелянных магазинов малый
- лямки плечевые для гидросистемы MOLLE
- кобура КП-ПМ MOLLE
- разгрузка Легат
- Ремень РС 31 олива, черный
- Ремень РС 35 олива, черный
- сумка утилити molle

Полный ассортимент боевого снаряжения можете посмотреть и купить в магазине "ССО" или интернет магазине ООО "Союзспецоснащение"

С уважением, официальный представитель военного снаряжения для спец. служб "ССО" .

   

Страница 10 из 19