Страйкбол-магазин


Расширенный поиск

5 мая 2015г.

Магазин ООО"Союзспецоснащение" (ССО, спецоснащение) получил очередную партию:
Рюкзак Атака 4 (олива) 60л с регул.спиной тактический Molle
Данный вариант рюкзака изготовлен из полиэфирной ткани полотняного плетения плотностью 900 гр./м². с полиуретановым водоотталкивающим покрытием. Нижняя часть основного отделения кроится из 100 % полиамидной ткани полотняного плетения, плотностью 1000 гр./м². В этой версии используется наиболее надежная бесшумная морозоустойчивая фурнитура. Другими словами изготовлен из качественных материалов. Вся партия отшита на заказ.
С уважением, интернет магазин экипировки, туристического снаряжения и камуфляжной одежды.

 

4 мая 2015г.

Очередная партия амуниции и снаряжения для военных (армейское снаряжение) и спец. служб.
Сумка для скрытого ношения оружия большая ПЯ, АПС
Сумка для скрытого ношения оружия малая ПМ, ПММ, ПСМ, ТТ
очень удобная и эргономичная сумка-органайзер от "Союзспецоснащения" г. Москва. Сумка предназначена для скрытого ношения оружия в условиях, когда использование поясной или наплечной кобуры ограничено. Конструктивно состоит из отделения для ношения оружия, отделения для ношения вещей и экипировки спецоснащения, клапана с карманом, кармана под клапаном для ношения документов, карманов под нож и авторучки, а также кармана для визиток.
С уважением, магазин амуниции, снаряжения, экипировки для спецназа и охоты.

   

30 апреля 2015 г.

Новое поступление от «Союзспецоснащения» (ССО, спецоснащение) г. Москва.
Сумка -рюкзак для переноски имущества WOL, черный
Тактическая сумка WOL предназначена для переноски и хранения личного имущества и снаряжения. Имеется вариант как верхней, так и фронтальной загрузки. Снабжена ручками для переноски, съёмным плечевым ремнём и съёмными плечевыми лямками, позволяющими использовать сумку как рюкзак. Имеет три объёмных внешних кармана по бокам и два плоских в верхней части. Платформы из стропы позволяют дополнительно закреплять на внешней поверхности подсумки различной конфигурации, а так же снаряжение. Лёгкая, компактная, многофункциональная сумка. Изготавливается из износостойкой ткани немарких оттенков. Оттенок может отличаться от представленного на фото. Купить сумку-рюкзак WOL , Вы сможете оформив заказ на нашем сайте ( www.sb26.ru ), по телефону: 8(8652) 60-60-70 или приехав в наш магазин (г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60)

   

29 апреля 2015г.

Очередное поступление экипировки для военных, полиции и других спец. подразделений. Кобура поясная ПЯ под ЛЦУ Molle (лазерный целеуказатель или тактический фонарь), двухсторонняя (для правши или левши) цвет черный, олива.  Данная тактическая кобура является универсальной. Это первая эксклюзивная разработка «Спецоснащение», аналогов данной кобуры в России нет. При желании поясную кобуру можно сделать оперативной набедренной при помощи:
-набедренной платформы Molle,
-и металлических клипс Molle.
Кобура разработана для пистолета ПЯ (Ярыгин, Вектор), а также по своим пропорциям подходит для Береты и Кольта. Купить кобуру, Вы всегда сможете в интернет магазине снаряжения и экипировка для спецназа «Спецоснащение»(сайт www.sb26.ru), а также в выставочном зале снаряжения и амуниции ООО «Спецоснащение» Москва, по адресу город Ставрополь, ул. Доваторцев 60.
С уважением, официальный дилер ООО «Спецоснащение»

   

27 апреля 2015г.

Официальный представитель СоюзСпецОснащения (ССО, спецоснащение) г. Москва предлагает вашему вниманию широкий ассортимент экипировки для охоты, военного  и туристического снаряжения, а так же для других видов активного отдыха. В магазине можно приобрести тактические жилеты, разгрузки, рюкзаки, подсумки molle, лямки, ремни и многое другое.Ознакомиться с полным ассортиментом армейских товаров, купить понравившиеся позиции можно по адресу г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60 или оформить заказ по телефону 8(8652) 61-61-70, www.sb26.ru

 

 

   

25 апреля 2015г.

Очередная партия боевого снаряжения и военной экипировки от фабрики ССО (Союзспецоснащение, спецоснащение) г. Москва
1) Подсумок ПКМ 3 Molle, 200патр.
2) Подсумок ПКМ 1 Molle, под короб 100патр.
3) Подсумок ПКМ3 Molle 200патр.
4) Подсумок СВД2 Molle олива
5) Подсумок 4РПК-2РГ олива
6)  Подсумок под радиостанцию ПРС Molle
7) Подсумок под радиостанцию ПРС К с клапаном Molle
Купить снаряжение в нашем магазине можете по адресу ул. Доваторцев 60, тел.: 8(8652)61-61-70, эл. почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

   

23 апреля 2015г.

Новое поступление военного и туристического снаряжения от ССО.
Рюкзак Тортила 45л (олива) тактический Molle
Рюкзак горный рейдовый боевой «Тортила» объемом 45 литров предназначен для переноски в полевых условиях личных вещей и снаряжения. Конструктивно рюкзак имеет грушеобразную форму. Емкость рюкзака снабжена двумя входами на молниях, обеспечивающих доступ в два отделения основного объема, разделенных съемной, регулируемой перегородкой. Оба молниевых входа в основную ёмкость рюкзака усиливаются ремнями с быстроразъемными полимерными замками. Верхнее отделение основного объема рюкзака снабжено двумя карманами (один из которых расположен на спинной стороне рюкзака – для складного коврика) и внутренним ремнем для закрепления содержимого. Рюкзак снабжен четырьмя внешними карманами, два из которых закрываются на молнии, а два располагаются по бокам и утягиваются эластичной стяжкой. Верхний внешний карман закрывается на молнию с двумя курсорами и металлическую пуговицу и имеет два внутренних кармана. Дно рюкзака и карманы оборудуются специальными латунными люверсами для отвода попавшей внутрь воды. Дополнительное снаряжение можно крепить специальными съемными петлями ко дну основной емкости рюкзака. Рюкзак имеет две рукояти – на дне и верхней стороне. Развитая ременно-плечевая система рюкзака включает регулируемые лямки с ремнями противооткида (для удобства, имеется возможность прижима петель противооткида к лямкам), грудную и поясную стяжки. Специальные мягкие подушки на спине и пояснице, с подкладкой из сетки, образуют Л-образный промежуток для циркуляции воздуха между спиной и рюкзаком, а также обеспечивают комфортное ношение рюкзака в течение длительного времени. Длина лямок регулируются с помощью стальных пряжек с противокоррозийным покрытием. При необходимости, с помощью двух металлических замков оригинальной, надежной конструкции имеется возможность быстрого сброса рюкзака. Рюкзак производится из прочной ткани с водоотталкивающим покрытием. Цвет рюкзака оливково-зеленый, черный.
С уважением, магазин экипировки "Союзспецоснащение"

   

21 апреля 2015г.

Очередная партия боевого снаряжения от "Союзспецоснащения" (спец.оснащения). Большой выбор тактических ремней, кобуры, наколенников, масок, подшлемников, воротников, панам, кепок. Вся экипировка выполнена из высокопрочных материалов, исполнение качества товара удовлетворит любые требования покупателей. Полный ассортимент экипировки просмотреть и купить можно по адресу г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60 или через интернет магазин www.sb26.ru.
С уважением, магазин амуниции и экипировки ССО.

 

 

   

20 апреля 2015г.

Магазин снаряжения и экипировки  рад предложить вашему вниманию разработку от фабрики ООО "Союзспецоснащение"
Разгрузок Смерш АК/ВОГ (олива) РПС Molle
Комплект  для длительной переноски боекомплекта по пересечённой местности, а так же для переноски сигнальных средств, средств связи, медицинских средств, рациона питания на одни сутки, плащ — палатки, инженерных боеприпасов.  Удобство при носке достигается размещением боекомплекта и имущества в районе центра тяжести двигающегося человека, то есть по бокам и пояснице — такая компоновка позволяет ползать » по — пластунским» и не затрудняет дыхание. Для размещения боеприпасов и имущества в состав комплекта входят : две сумки на двенадцать магазинов к 5,45 автомату АК — 74М или восемь магазинов к 7,62 автомату АКМ и четыре ручных гранаты ( Ф — 1, РГД — 5, РГО, РГН )и четыре РСП — РОП, две сумки на десять выстрелов ВОГ — 25, ВОГ — 25П к подствольном гранатомёту ГП — 25, сумка для жгута, обезболивающего препарата, индивидуального перевязочного пакета, малый боевой ранец.
В ходе многолетней  эксплуатации комплект постоянно дорабатывался и в целом хорошо себя зарекомендовал как для поисковых и засадных действий так и как замена штурмового жилета. На базе этого комплекта, путём замены сумок, можно собрать снаряжение для пулемёта РПК — 74, пулемёта ПКМ, снайперской винтовки СВД, СВ — 98, ВСС «ВИНТОРЕЗ «, автомата АСС » ВАЛ.
С уважением, магазин амуниции ССО.

   

18 апреля 2015г.

Очередное поступление экипировки и снаряжения  в магазине официального представителя  г. Москва  ООО «Союзспецоснащение» (ССО, спец.оснащение) :

1) Подсумок АК2-103 Molle (олива)

Подсумок АК2 103 Molle. Сумка для 2-х магазинов АК-74м или АК-103, АКМ с регулируемым по объему карманом.

2) Подсумок АС ВАЛ2 Molle

Сумка для одного магазина ВСС, крепление MOLLE

3) Подсумок СВД2 Molle олива

Сумка для двух магазинов СВД крепление MOLLE

4) Чехол под пехотную лопату Molle

С уважением, магазин военной амуниции ООО «Союзспецоснащение»

 

   

17 апреля 2015г.

Уже на протяжении нескольких лет стиль милитари  в мужской одежде занимает первые позиции среди популярных направлений моды. С каждым годом делая представителей сильного пола все мужественнее. В магазине ООО «Союзспецоснащение» вы можете приобрести оригинальные модели  немецкого бренда в стиле милитари из SURPLUS. Одежда для активного отдыха марки Surplus Raw Vintage пользуется прекрасной репутацией у поклонников армейской одежды, туристов и просто любителей, простой, но добротной одежды в военном стиле. Приобрести военную амуницию можете в нашем армейском магазине, который находится по адресу г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60 или на сайте www.sb26.ru. Телефон для справок 8(8652)77-62-42, 8(8652)61-61-70.

   

Страница 9 из 19