Страйкбол-магазин


Расширенный поиск

16 июня 2015г.

Новинки!!!! Официальный представитель   ООО «СоюзСпецОснащение» рад сообщить о поступлении Кобуры КО ПЯ ЛЦУ, двухсторонняя PREMIUM, Molle олива (ССО, СоюзСпецОснащение, Спецоснащение) и Кобуры КО ПЯ ЛЦУ, двухсторонняя PREMIUM, Molle черный (ССО, СоюзСпецОснащение, Спецоснащение), с регулируемыми застежками, позволяющие размещать и надежно фиксировать в ней пистолет. Двухстороннее крепление позволяет использовать кобуру как для правостороннего, так и левостороннего крепления. Весь ассортимент снаряжения и экипировки можно просмотреть на нашем сайте ( sb26.ru ) или магазине (г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60).
 

 

12 июня 2015г.

Новое поступление туристических ковриков для активного отдыха. Изготовлено по спец. заказу для применения в самых суровых климатических условиях.
Каремат Premium 2250*1200*20, толщина 20 мм., ограниченная серия, изготовлен по спец. заказу
Каремат Premium 1900*600*20, толщина 20 мм., ограниченная серия, изготовлен по спец. заказу
Коврик складной 12 сложений 1800мм*550мм*10мм
С уважением, Ваш магазин снаряжения и экипировки.

   

10 июня 2015г.

Поступила большая партия экипировки для охоты, туризма и   активного образа.   Все снаряжение оснащено системой MOLLE .

 

Планшет Molle олива
Подсумок оливкового цвета под топографическую карту, также имеются дополнительные отделения для размещения ручек, карандашей, измерительных приборов, блокнота и других "мелочей", крепление MOLLE.

 

Подсумок под радиостанцию ПРС Molle
Элемент РПС СМЕРШ. Чехол для переноса радиостанции/GPS-навигатора, фиксируемых в открытом кармане при помощи эластичного шнура. На задней стенке шлевки для крепления с помощью клипс ALICE.

 

Подсумок АС ВАЛ2 Molle
Подсумок под магазины АС ВАЛ/ВВС ВИНТОРЕЗ/G36 от ССО. Система MOLLE .

 

 

Подсумок ПКМ3. 200патр.
Сумка пулемётчика ПКМ для коробки на 200 патронов. Изнутри стенки усилены пластиковыми вставками. В днище предусмотрены люверсы для отвода жидкости. Верхняя крышка-клапан снабжена ручкой для переноски и фиксируется с помощью двух бесшумных консольных замков. На внешней поверхности задней стенки - клипсы MOLLE, с помощью которых подсумок крепится на снаряжении.

 

Подсумок СВД2 Molle олива
Элемент РПС СМЕРШ. Предназначен для переноса 2-х магазинов к СВД, закрывается клапаном с бесшумным замком. В переднюю стенку для жесткости вшита пластиковая пластина. Внутри подсумок разделен съёмной перегородкой на липучке. Способ крепления к РПС – в шлевки на задней стенке продевается ремень, в металлическое полукольцо - лента плечевых лямок.
Заявки принимаем: по телефону 8(8652)61-61-70, на сайте (sb26.ru) или в магазине (г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60).

   

8 июня 2015г.

Обзор штурмового рюкзака «Кондор» 
Штурмовой рюкзак объёмом примерно 32 литра. Является копией популярной модели Condor-II от американского производителя Maxpedition, разработанной как повседневный рюкзак для городского и/или полевого использования. Основной отсек закрывается на молнию с двумя бегунками, в язычки которых продет синтетический шнур. Внутри отделения есть два кармана: сетчатый с застёжкой-молнией на спине, и не закрывающийся на противоположной стенке. В верхней части порт для шланга питьевой системы, а над ним закрывающийся на  язычок-велкро прямоугольный выход наружу. Язычёк с ворсистой поверхностью по размеру меньше платформы с крючками, но и снаружи останется цепляющаяся поверхность "репейника". На спине основного отсека находится плоский карман в весь профиль рюкзака.Он предназначен для размещения ёмкости питьевой системы объёмом до 3 литров, или универсальной кобуры, крепящейся на репейник, две ворсистые полосы которого нашиты на одной из стенок. Закрывается карман на проходящую по торцу рюкзака молнию. В его нижней части - два металлических люверса для вывода влаги. В днище и спине основного отделения находятся вставки из пенки.   В нижнем выносном кармане прямоугольной формы размещён небольшой двухсекционный органайзер для ручек, бумаг и полезных мелочей. Верхний выносной карман имеет закруглённую форму, меньший объём и снабжён металлическим люверсом в донной части. Оба кармана застёгиваются на молнии: нижний с двумя бегунками, верхний с одним. В язычки протянут шнур.
Лицевые части внешних карманов, а так же боковины основного отсека обшиты простроченными лентами, обеспечивающими возможность крепления различных подсумков и/или элементов снаряжения.
Лямки оборудованы плечевыми пластиковыми полукольцами на наружной части и регулируемой грудной перемычкой с полимерной застёжкой. Поясной ремень замыкается на фастекс, и может быть сложен и убран под эластичные муфты нашитые на размещённые внизу спины небольшие "крылышки".
С уважением, магазин ООО "СоюзСпецОснащение"

   

Обзор тактического жилета Нерпа

Тактический жилет в данный момент производится в модульном варианте от производителя ООО «СоюзСпецОснащение». В эксплуатации можно использовать более двух лет. Изготовлена из 100 % полиэфирной ткани снаружи, сетка во внутренней части и мягкий, амартизирующий материал внутри. Застегивается Нерпа спереди на  две пластиковых застежки, которые можно регулировать, а также на две нейлоновые полоски с кнопкой, которые регулировке не подаются. Все элементы жилета соединены между собой 25-ти мм полиэфирными ремнями. Длина ремней позволяет регулировать жилет по росту от 160 см до 195 см, и в обхвате груди 96-124 см.

Свободные концы ремней скручиваются и фиксируются резиновыми утяжками. Жилет состоит из четырех  полноценных частей. Передняя часть жилета самая главная и функциональная — это две панели с четырьмя отсеками (подсумками) под магазины и четырьмя под сигнальные элементы. В каждый карман входит по два магазина АК серии, магазины разделены между собой  жёсткой перегородкой, при желании эту перегородку можно снять. В лицевой части кармана вшит гибкий пластиковый каркас, который придает жесткости и сохраняет форму кармана, когда он пуст. По бокам дополнительно нашито 3 ряда MOLLE строп. Закрывается магазинный отсек на латунную кнопку, которую дублирует не большая велкро застежка.

В дно каждого кармана врезан дренажный люверс. Задняя панель мягкая, плотно прижимается к спине, с наружи предусмотрено 4 ряда MOLLE. Плечевые лямки довольно широкие, достаточно мягкие, и при полной нагрузки жилета не натирают плечи. В передней части  на лямки нашиты MOLLE, которые позволяют прикрепить подсумок с рацией или ИПП. В низу жилета предусмотрены шлевки для крепления ремня шириной до 6 см, шлевки фиксируются липучкой и стальной кнопкой. Ремень снимает часть нагрузки с плеч и позволяет разместить необходимое снаряжение. Во внутренней части жилета Нерпы находится довольно плотная сетка, которая образует два кармана (на каждой из нагрудной панели), которые закрываются на замки фирмы YKK. Внутри карманов есть влагонепроницаемый камуфлированный чехол для документов и прочих важных вещей, он закрывается на липучку и соединен с жилетом шнурком.
С уважением, официальный дилер «Спецоснощения»

   

3 июня 2015г.

Крупная партия товара поступила в магазин ООО «СоюзСпецОснащение», теперь в продаже появились:
Подсумок ПРГ 1 Molle (олива) под РГ 1
Подсумок Утилити олива
Планшет Molle олива
Сумка многоцелевая Molle олива
Сумка под аптечку КМП малая Molle (олива)
Подсумок СВД2 Molle олива
Подсумок 4СВД-2РГ олива
Большой выбор снаряжения и экипировки для активного отдыха, охоты, рыбалки.

   

1 июня 2015г.

В наличии появилась кобура КО 11 в цвете олива, черный. Кобура набедренная   подходит под пистолеты ПМ или аналог с дополнительным подсумком под 1 магазин. Данная модель отлично фиксирует оружие, легко вытаскивается, ножная стропа кобуры имеет не скользящее резиновое покрытие, полностью регулируемая, есть пряжка быстрого сброса. Изготовлено из износостойких материалов. Так же поступили   другие модели кобуры:
Кобура КП Вектор
Кобура КО 3 АПС
Кобура КП ПЯ
Кобура КП ПЯ ЛЦУ, двухсторонняя PREMIUM
Кобура КО ПЯ ЛЦУ, двухсторонняя PREMIUM, Molle
Кобура КП-ПМ
Кобура КО ПЯ
Мы находимся по адресу г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60.

   

30 мая 2015г.

НОВИНКА!!! Теперь в интернет магазине «Спецоснащение» Вы сможете купить термо-стельки!
Преимущество стелек:
- Гипоаллергенны, безопасны
- Просты в применении: нужно просто открыть упаковку   и немного размять стельки
- нагреваются в течении 30 секунд
- температура нагрева 50-55 градусов
- комфортные и легкие, ощущается только тепло в обуви
Принцип действия термо-стелек:
Внутри стелек находится в «свободном движении» кусок металла citlatara . Нагрев происходит в течении 30 секунд до 50-55 градусов тепла. Очень удобны в применении, вы можете взять с собой термо-стельку на охоту, рыбалку, в горы. Термо-стельки многоразового использования. Срок службы стелек 2 года. Продукция сертифицирована. Перед использованием стельки следует размять. После использования термо-стельки станут твердыми, для повторного использования их следует обернуть в ткань и поместить в кипящую воду, в течении 5-8 минут, затем остудить до комнатной температуры, и стелька вернется к исходному состоянию.
Заказ оформить можно, по телефону (8(8652)61-61-70), на нашем сайте ( sb26.ru ) или в магазине (г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60).

   

29 мая 2015г.

НОВИНКА!!! от производителя ССО г. Москва:
1) Сумка под противогаз - Компонент РПС СМЕРШ. Сумка предназначена для переноса противогаза, или похожих по габаритам предметов. Закрывается клапаном с фастексом и липучками велкро. На задней стенке подсумка расположены клипсы крепления Molle. В днище есть  люверсы для отвода жидкости.
 2) Подсумок Утилити 2 - Компактная многоцелевая сумка, конструктивно схожая с подсумком для литровой бутылки с широким горлом. Закрывается на двукурсную молнию. На задней стенке - клипсы крепления типа MOLLE. Удобно разместится на рюкзаке, разгрузке или поясе.
 3) Подсумок 4 АК-2РГ-2РСП бесшумная застежка - Элемент РПС СМЕРШ. Состоит из двух комбинированных сумок предназначенных для переноски боекомплекта к стрелковому оружию, ручных гранат и сигнальных средств. Каждая сумка имеет два кармана со съёмной разделительной перегородкой для магазинов, карманы для двух ручных гранат и двух реактивных сигнальных патронов. Внутренние стенки магазинных карманов усиленны пластиковыми накладками. Карманы оборудованы люверсами для стока воды. Сумки оснащены шлевками в которые продевается ремень, и полукольцами для крепления плечевых лямок.
С уважением, магазин экипировки "Спецоснащение"

   

28 мая 2015г.

Большая партия снаряжения поступила в магазин ООО «СоюзСпецОснащение», теперь Вы сможете приобрести:
- Жилет универсальный Molle тактический
Разгрузок Смерш АК бесшумный ГРУ (СоюзСпецОснащение)
Разгрузок Смерш АК/ВОГ бесшумный ГРУ (СоюзСпецОснащение)
Разгрузок Смерш АК (СоюзСпецОснащение)
-Разгрузок Смерш РПК, РПС Molle
Разгрузок Лазутчик, разгрузочный жилет Molle (СоюзСпецОснащение)
- Разгрузок Брест, разгрузочный жилет Molle (СоюзСпецОснащение)
Разгрузок Смерш СВД, РПС Molle (СоюзСпецОснащение)
Разгрузок Смерш АК/ВОГ (СоюзСпецОснащение)
Разгрузок Нерпа АК, разгрузочный жилет Molle (СоюзСпецОснащение)
Подробное описание данной экипировки в разделе Разгрузок, разгрузочный жилет Molle, РПС Смерш.Заказы принимаем по телефону 8 (8652) 61-61-70 или через интернет магазин (sb26.ru)
С уважением официальный представитель фабрики ССО.

   

25 мая 2015г.

НОВИНКА!!!!
Впервые в магазине «Спецоснащение» сверхлегкие тактические ботинки, разработанные для бойцов различных спецподразделений. Материал ботинок (замша и высокопрочный нейлон) делает эту модель удобной и долговечной. Анатомическая стелька разработана с антибактериальной подкладкой, которая сохраняет сухость и комфорт. Противоскользящая подошва, позволяет спокойно передвигаться в любой тактической ситуации, даже на влажных поверхностях. Крепкие качественные ботинки для настоящих мужчин, идеально подойдут для активного путешествия.
С уважением, магазин амуниции и экипировки для охоты,туризма, спец. подразделений.

   

Страница 7 из 19