Страйкбол-магазин


Расширенный поиск
 

18 июля 2015г.

С фабрики ООО"СоюзСпецОснащение" поступила экипировка, теперь Вы можете приобрести:
Лямки плечевые для гидросистемы Molle
Ремень РС 35 (олива) специальный
Лямки плечевые PLSE Molle со спиной
Пояс мягкий Смерш Molle
Ремень погонный
Ремень РТ3 олива, тактический, трехточечный
Шарф-воротник флисовый "дышащий" с согревающими свойствами, песок, производитель USA
Шарф-воротник флисовый "дышащий" с согревающими свойствами, олива, производитель USA
Термо-маска олива, 100% анти-аллергенный материал, производитель USA
Термо-маска песок, 100% анти-аллергенный материал, производитель USA
С уважением, магазин снаряжения ССО.

   

16 июля 2015г.

Большая партия снаряжения поступила в магазин ООО"СоюзСпецОснащение"
- Подсумок СВД2 Molle олива
Сумка для двух магазинов СВД крепление MOLLE
- Подсумок ПРГ 1 Molle (олива) под РГ 1
Подсумок под РГ1 ручную гранату (Ф-1, РГД-5, РГО, РГН) крепление MOLLE.
- Подсумок под радиостанцию ПРС Molle
- Планшет Molle олива
Планшет Molle  (подсумок) предназначен для переноса карт, документов и пишущих принадлежностей.
- Подсумок АК4 Molle олива
Подсумок АК4 Molle. Сумка для четырех магазинов АК
Заказ оформить можно, по телефону (8(8652)61-61-70), на нашем сайте ( sb26.ru ) или в магазине (г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60).

   

14 июля 2015г.

Очередная партия военного снаряжения для спец. служб от «СоюзСпецОснащения» г. Москва.
Разгрузок Лазутчик М, разгрузочный жилет
Нагрудная сумка одевается при помощи двух перекрещивающихся на спине мягких лямок и пояса с быстроразъёмным замком. Лямочная система позволяет одевать и носить сумку поверх бронежилета.
Жилет универсальный Molle тактический
Основа жилета – крупноячеистая сетка, с внешней стороны обшитая лентами для размещения подсумков и/или снаряжения совместимого с системой крепления MOLLE. Внутри боковых платформ имеются карманы с условно герметичными чехлами для защиты от влаги находящихся в них предметов. На поясе - шлевки под ремень.
Разгрузок Егерь, разгрузочный жилет
Сумка нагрудная "Егерь" представляет собой современный, выполненный из современных материалов и комплектующих, вариант классической китайской нагрудной сумки «чи-ком». Альтернативный облегченный вариант тактических жилетов. Сумка рассчитана на ношение боеприпасов к стрелковому оружию (шесть магазинов АКМ или девять АК-74), четырех ручных гранат, реактивных сигнальных патронов (дымов), топографической карты, средств связи и оказания первой медицинской помощи.
С уважением, магазин экипировки и снаряжения.

   

1 июля 2015г.

Новости от официального представителя экипировки и спецодежды ССО г. Москва. Теперь в свободной продаже появился костюм летний маскировочный КМЛ.
Костюм предназначен для сокрытия на летних растительных фонах. Куртка с отложным воротником, оснащается девятью карманами: Четыре накладных объёмных кармана на полочках (нижние боковые карманы смещены на спинку, для удобства размещения в транспортных средствах и переползания) клапаны карманов с подворотом и застёгиваются на две пуговицы; Два накладных объёмных кармана в верхней части рукавов; Два внутренних кармана с клапаном размещаются на изнанке полочек; Карман из сетки, в нижней части спинки. В этом кармане переносится пенопропиленовый коврик – поддон. Верхняя часть полочек, рукавов, спинки и съёмного капюшона, обшиваются вертикальными шлёвками для крепления местной растительностью. Низ рукавов прикрывает кисти рук и фиксируется петлёй на среднем пальце. На запястье рукава регулируются внутренней стяжкой из резинки. Брюки с широким поясом, внутренними фартуками - пыльниками заправляются в ботинки и препятствуют попаданию внутрь песка, снега, мелких камней. Чтобы не стеснять движений в боковых швах, на уровне коленей выполнены по две складки с каждой стороны. Сзади, на коленных сгибах, брюки усилены вторым ткани. Пояс брюк регулируется по объёму боковыми стяжками из резиновой тесьмы, шнуром в кулисе или широким ремнём, продетым в шлёвки. Брюки оснащаются шестью карманами: четырьмя накладными, объёмными застёгивающимися на клапаны с подворотом, защищающими от выпадения предметов и двумя прорезными обработанными «в рамку». Костюм производится из лёгкой смесовой ткани сажевого или полотняного плетения, плотностью 180 гр./м.2. Состав ткани 33% хлопок 67% полиэфир.
Купить летний маскировочный костюм можно по адресу: г. Ставрополь ул. Доваторцев 60 или оформить заказ по телефону: 61-61-70.

   

29 июня 2015г.

Очередная партия эксклюзивной экипировки для спецназа, поступили "Оперативные кепки" и "Панамы"
- Кепка оперативная (серый)
- Кепка оперативная (черный)
- Кепка оперативная (песок)
- Панама 2014 (темно-коричневый)
С уважением, Ваш армейский-туристический магазин.

   

26 июня 2015г.

Обзор штурмового рюкзака «Бобер»
Штурмовой рюкзак «Бобер» разработан для переноса амуниции необходимой военнослужащим в коротких боевых выходах.
Основной объем - 20 литров распределен между главным и дополнительным отделениями, два боковых и один выносной карман в совокупности вмещают около 5 литров. Выносной карман рюкзака является его своеобразной особенностью, он позволяет с помощью утяжных лент закреплять неформатный груз.
    Подвесная система состоит из s-образных плечевых лямок и съемного развитого пояса. Рюкзак имеет три секции, застёгивающиеся на молнии. Внутри основного объёма есть карманы на липучках и отверстие для питьевой системы в верхней части мешка. Третье отделение является выносным карманом и может служить для крепления к рюкзаку дополнительного снаряжения при помощи утяжных строп.
  Внешняя сторона третьего отделения обшита стропами и позволяет пристёгивать подсумки. Объём рюкзака может быть утянут при помощи утяжных строп - по две стропы с каждой стороны. Снаружи основного мешка в нижней части находятся два кармана с вшитой в горловину резинкой. Сверху основного объёма находится ручка для переноски из сложенной вдвое стропы.
Спина имеет три подушки, обшитые толстой сеткой для улучшения вентиляции.
Лямки идентичны форме лямок рюкзаков "Атака". 
В отличие от более объёмных рюкзаков нет плечевой подтяжки рюкзака. 
На правой лямке имеется система быстрого сброса. 
Грудная стяжка простой конструкции, без резинок. 
Развитой пояс съёмный. На поясе также имеется платформа MOLLE.
Вес: 1,5 кг

   

25 июня 2015г.

НОВИНКА от немецкого бренда SURPLUS . Стильная интерпретация классических армейских ботинок Desert Boots от компании SURPLUS с резиновой подошвой и усиленным носком в винтажном стиле. Модель похожа на французские кеды. Ботинки выполнены из прочного канвас материала, с модным Used-Look. Они идеально подходят для повседневного ношения, отлично дополнят Ваш образ. Представлены в двух простиранных цветах: оливковом и черном. SURPLUS - это мода, вдохновленная стилем милитари!
Особенности кед: износостойкий влагонепроницаемый внешний материал, гигиеничная хлопковая подкладка, поливинилхлоридная подошва, внутренняя отделка – хлопок. Застёгиваются кеды на пять железных шнуровочных отверстий.
С уважением, Ваш магазин экипировки и снаряжения.

   

23 июня 2015г.

Хорошая новость для любителей активного отдыха, поступила партия:   коврики туристические, пятиточечники, а так же кариматы, которые, удобно разместятся с вашим снаряжением.
1. Коврик пятиточечный 2 сложения 310мм*300мм*20мм
Коврик обшит с двух сторон непромокаемой тканью "Оксфорд". Эту ткань легко очистить от грязи и пыли. Имеет поясной ремень.
2. Коврик пятиточечный 350мм*310мм*10мм (черный)
Имеет поясной ремень.
3. Коврик складной 6 сложений 2300мм*1000мм*20мм
Коврик обшит с одной стороны непромокаемой тканью "Оксфорд". Эту ткань легко очистить от грязи и пыли. в сложенном положении коврик фиксируется ремешками и имеет удобные ручки для переноски.
4.  Коврик складной 12 сложений 1800мм*550мм*10мм
Коврик обшит с двух сторон непромокаемой тканью "Оксфорд". Эту ткань легко очистить от грязи и пыли. в сложенном положении коврик фиксируется ремешками и имеет  удобные ручки для переноски.
5. Коврик туристический (каремат) с отверстиями для строп, олива, производство USA, для спец.подр. НАТО
Коврик туристический (каремат), с отверстиями для строп,  толщина 10мм, ширина 580мм, длина 1900мм,  производство USA . Предназначен для спец.подразделений НАТО.
 Торопитесь купить!!! Товар в ограниченном количестве.

   

20 июня 2015г.

Новости от "СоюзСпецОснащение"!!! В магазин поступила большая партия военного снаряжения. Теперь можно купить нужный объем рюкзака от ССО. Полный ассортимент:
Рюкзак Эдельвейс 4 Molle 120л экспедиционный
Рюкзак РД-99 Molle 30л городской, тактический
Рюкзак Вьюк (олива) 35л
Рюкзак Атака 4 (олива) 60л с регул.спиной тактический Molle
Рюкзак Леший 45л тактический Molle
Рюкзак Тортила 45л (олива) тактический Molle
Рюкзак Койот-2 Molle 35л (олива) городской, тактический
Купить или посмотреть экипировку Вы сможете в магазине: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 60 или на сайте (www.sb26.ru)

   

17 июня 2015г.

Большое поступление экипировки с фабрики ССО:
Рюкзак Атака 2 (олива) 60л тактический Molle
Рюкзак Адлер 35л городской (олива), тактический Molle
Рюкзак Берген 60л тактический Molle
Рюкзак Тропический Molle 40л. тактический
Рюкзак штурмовой "Кондор" (20-25 литров)
Разгрузок Легат (олива), разгрузочный жилет Molle
Разгрузок Смерш ПКМ, РПС Molle
Разгрузок Лазутчик М, разгрузочный жилет
Разгрузок Брест, разгрузочный жилет Molle
Жилет универсальный Molle тактический

   

Страница 6 из 19