Страйкбол-магазин


Расширенный поиск

18 февраля 2016г.

Новое поступление!
Планшет Molle олива
Подсумок предназначен для переноса карт, документов и пишущих принадлежностей.
Состоит из двух плоских и одного объемного отделения.
В одном плоском отделении расположены два окошка закрытых прозрачной пленкой, в другом – три гнезда под карандаши.
В основном объеме располагаются два кармана для документов и съемный полиэтиленовый вкладыш для карты.
На задней стенке подсумка расположены клипсы Molle, на лицевой – ворсистая площадка "репейника".
Изготавливаются из износостойкой ткани.

 

15 февраля 2016г.

Новое поступление!
Рюкзак Атака 4 (олива) 60л с регул.спиной тактический Molle
Модернизированная версия «Атаки» третьего поколения. Объем 60 литров. Рюкзак состоит из основного отделения и трех внешних карманов. Передний карман съемный. На боковых карманах имеются ленты для утяжки. Основной объем закрывается клапаном и может быт разделен надвое внутренней перемычкой. Вход в нижний тамбур закрывается на молнию.  Клапан основного отделения имеет два вшитых кармана – один внутри, второй снаружи. Во внешнем кармане клапана находится дождевой чехол. В спине, возле клапана находится отверстие гидратора. Лицевая сторона, пояс и низ основного мешка обшиты лентами (MOLLE).  Спина имеет три подушки, общитые толстой сеткой для улучшения вентиляции. Плечевые лямки изнутри также обшиты сеткой. "Атака 4" отличается от "Атаки 3" регулируемыми по росту плечевыми лямками, их можно поднять выше или ниже по спине. Широкий съемный пояс застегивается на полимерный фастекс. Все карманы и основное отделение рюкзака имеют в нижней части дренажные отверстия с люверсами.

   

11 февраля 2016г.

Новое поступление!!!
Пояс мягкий Смерш Molle
Элемент РПС СМЕРШ. Входит в состав большинства стандартных комплектов (АК, РПК, СВД, ...) этой системы. Одевается под ремень. Смягчает ударную нагрузку обвеса. Снабжён полукольцами, в которые продеваются стропы плечевых лямок, имеет шлевки для ремня. Спинная платформа прошита лентами для крепления дополнительного снаряжения.

   

8 февраля 2016г.

Новое поступление в магазине!
Рюкзак Бобёр 25л (олива) городской, тактический Molle
Штурмовой рюкзак «Бобер» разработан для переноса амуниции необходимой военнослужащим в коротких боевых выходах.
Основной объем - 20 литров распределен между главным и дополнительным отделениями, два боковых и один выносной карман в совокупности вмещают около 5 литров.Выносной карман рюкзака является его своеобразной особенностью, он позволяет с помощью утяжных лент закреплять неформатный груз.
Подвесная система, во многом сходная с используемой в рейдовых рюкзаках, состоит из s-образных плечевых лямок и съемного развитого пояса. Рюкзак имеет три секции, застёгивающиеся на молнии. Внутри основного объёма есть карманы на липучках и отверстие для питьевой системы в верхней части мешка. Третье отделение является выносным карманом и может служить для крепления к рюкзаку дополнительного снаряжения при помощи утяжных строп.
Внешняя сторона третьего отделения обшита стропами и позволяет пристёгивать подсумки. Объём рюкзака может быть утянут при помощи утяжных строп - по две стропы с каждой стороны. Снаружи основного мешка в нижней части находятся два кармана с вшитой в горловину резинкой. Сверху основного объёма находится ручка для переноски из сложенной вдвое стропы.

   

4 февраля 2016г.

Новое поступление!
Кобура КП Вектор олива
Кобура поясная под пистолет «Вектор», или похожие на него по размеру. Пистолет закрепляется в кобуре эластичным шнуром и застежкой с кнопочным фиксатором. На тыльной стенке расположены клипсы Molle. В комплекте поставляется «переходник» с шлевками для крепления на ремень. Изготавливается из износостойкой ткани.

   

2 февраля 2016г.

Новое поступление!
Разгрузок Лорика, разгрузочный жилет Molle
Жилет разработан для штурмовых подразделений, действующих в условиях плотной городской застройки, передвигающихся внутри бронетехники, автотранспорта, в общем жилет предназначен для тех, кому неподходит поясное снаряжение  и необходим быстрый доступ к боеприпасам и имуществу.
Все карманы жилета пришиты на основу, которая кроится из сетки 100% полиамид.
В базовой комплектации жилет вмещает: 8 магазинов под АКМ/АК-74 четыре ручные гранаты (типа РГО, РГН, Ф-1, РГД-5), четыре РСП/РОП. + еще есть два "многоцелевых" кармана.
Плечи жилета с мягкими плечевыми вставками - амортизаторами из изолона толщиной 10ммПо росту жилет регулируется липами и ремнями продетыми в металлические пряжки (пряжки пришиты вверху спинки). Спинка без карманов, обшита ремнями для съёмного имущества с креплением РАLS(MOLLE).  С левой и с правой стороны жилета, имеются внутренние карманы из сетки с непромокаемыми вкладышами (вкладыши застёгиваются на липу и крепятся к жилету пришитыми шнурами, карманы застёгиваются на молнии.

   

28 января 2016г.

В наличии!!!
Подсумок СВД2 Molle олива
Элемент РПС СМЕРШ. Подсумок предназначен для переноса 2-х магазинов СВД. Закрывается клапаном с бесшумным замком. Внутренний объём разделяется на два отсека с помощью съёмной жёсткой перегородки. На задней стенке подсумка расположены клипсы крепления MOLLE. В днище есть люверс.

   

26 января 2016г.

Новое поступление!
Рюкзак Адлер 35л городской (олива), тактический Molle
«Трехдневный» состоит из основного отделения и выносного кармана, предназначен для переноса амуниции и снаряжения в коротких выходах. На внешних сторонах боковых стенок корпуса рюкзака и лицевой части кармана нашиты ленты для размещения подсумков. Утяжные стропы, расположенные по бокам и в верхней части рюкзака позволяют крепить дополнительное снаряжение и снимают нагрузку с молний, застегивающих основное отделение. На внутренней стороне задней стенки главного отсека расположен органайзер. Подвесная система состоит из S-образных плечевых лямок и съемного развитого пояса. Спина - три подушки: поясничная и 2 лопаточных. Есть возможность установки гидратора.

   

22 января 2016г.

Новое поступление!
Очки защитные PREMIUM с антизапотевающим покрытием и покрытием против царапин GE-BB021
Очковое стекло литое, панорамное поликарбонатное, ударопрочное. Оправа из ПВХ имеет ребра жесткости. Широкая полоса обтюрации и широкая эластичная лента наголовного крепления, обеспечивают повышенный комфорт использования в течение длительного промежутка времени.
-очки с защитой от УФ излучения,
-очки с защитой от механических воздействий,
-оптический класс №1 для постоянного ношения  и не дают искажений,
-устойчивы к запотеванию стекол,
-стекла устойчивы к удару 5,9Дж.,
-оправа устойчива к удару 5,9Дж.,
-очки не оказывают давление на переносицу,
-очки с непрямой вентиляцией,
-ГОСТ Р 12.4.230.1-2007,

   

20 января 2016г.

Новое поступление!
Подсумок 4АКМ-2РСП Molle
Дополнительный элемент РПС СМЕРШ. Подсумок предназначен для размещения боекомплекта к стрелковому оружию и сигнальных средств. Изначально разрабатывался для магазинов к АКМ. Снабжен бесшумным турникетным замком верхнего клапана.
Имеет два кармана со съёмной разделительной перегородкой для магазинов и два кармана для реактивных сигнальных патронов. Внутренние стенки магазинных карманов усиленны пластиковыми накладками. Карманы оборудованы люверсами для стока воды.
Оснащен клипсами Molle-совместимого крепления, позволяющими размещение подсумка на жилетах и других платформах Molle. На фронтальной стороне подсумка нашиты простроченные ленты для крепления дополнительных подсумков/снаряжения. Так же, на тыльной стороне размещены полукольца для крепления плечевых лямок и рамочные кольца для крепления в пояном варианте.

   

14 января 2016г.

Новое поступление!

Рюкзак штурмовой "Кондор" (20-25 литров)

Кондор состоит из основного отделения и двух карманов размещённых на лицевой части. На карманах и боках основного отделения нашиты ленты, что позволяет крепить навесные подсумки систем MOLLE и ALICE. В спинке имеется отсек для размещения питьевой системы или кобуры. Основное отделение, карманы и отсек для питьевой системы застегиваются на молнии. Плечевые S-образные лямки с внутренней стороны обшиты сеткой для лучшей вентиляции. Лямки стягиваются между собой грудной перемычкой застёгивающейся на полимерный замок. Поясной ремень состоит из широкой ленты и замыкается на полимерный фастекс, при необходимости сворачивается и закрепляется в кармашках на поясных крыльях.  Одна Y-образная и четыре боковые ленты обеспечивают ужимание неиспользуемого объёма, помогают фиксировать навесное снаряжение и снимают нагрузку с молний. На днище рюкзака так же имеются утяжные ленты для фиксации дополнительного снаряжения.

   

Страница 1 из 19