Страйкбол-магазин


Расширенный поиск

8 февраля 2016г.

Новое поступление в магазине!
Рюкзак Бобёр 25л (олива) городской, тактический Molle
Штурмовой рюкзак «Бобер» разработан для переноса амуниции необходимой военнослужащим в коротких боевых выходах.
Основной объем - 20 литров распределен между главным и дополнительным отделениями, два боковых и один выносной карман в совокупности вмещают около 5 литров.Выносной карман рюкзака является его своеобразной особенностью, он позволяет с помощью утяжных лент закреплять неформатный груз.
Подвесная система, во многом сходная с используемой в рейдовых рюкзаках, состоит из s-образных плечевых лямок и съемного развитого пояса. Рюкзак имеет три секции, застёгивающиеся на молнии. Внутри основного объёма есть карманы на липучках и отверстие для питьевой системы в верхней части мешка. Третье отделение является выносным карманом и может служить для крепления к рюкзаку дополнительного снаряжения при помощи утяжных строп.
Внешняя сторона третьего отделения обшита стропами и позволяет пристёгивать подсумки. Объём рюкзака может быть утянут при помощи утяжных строп - по две стропы с каждой стороны. Снаружи основного мешка в нижней части находятся два кармана с вшитой в горловину резинкой. Сверху основного объёма находится ручка для переноски из сложенной вдвое стропы.

Еще интересные статьи:
В магазине «Каскад» продаются товары отличного
РЮКЗАКИ ПО АКЦИИ!!! Купите туристические и городск
Страйкбол в Самаре становится все более популярны
Рюкзаки разделяются на экспедиционные (объём от 80
Началась Акция 1+1+1=4. Все подробности данной Акции Вы